Tips menyimpah bahan makanan dalam waktu lama

Assalamualaikum…. Selamat pagi, seperti biasa pagi hari sebelum saya meninggalkan rumah harus buat masakan untuk anak-anak dan suami tercinta. Saya membiasakan merek semua membawa bekal untuk makan di sekolah dan kantor, tapi berhubung anak-anak masih libur sekolah saya hanya menyiapkan bekal untuk suami tercinta dan sarapan untuk anak-anak. Sebagai ibu …

Menjelajah Brunei Berbekal Backpack

Siapa sih yang tidak suka dengan jalan-jalan, menjelajah keanekaragaman kota dan mencicipi aneka kuliner yang kerkenal dan enak. Banyak hal yang harus kita sediakan saat treveler dari penginapan, tiket dan bajet yang pas nih di kocek kita masing-masing. Berhubung saya sudah punya paspor pengen banget nih keluar Negeri , mencoba …

Solusi Menolak Panas… V-KOOL Ajahh…

Assalamualaikum… selamat Siang hari ini saya menuju kesuatu tempat daerah kemayoran, turun dari kereta wihh panas banget cuaca hari ini sepertinya matahari sedang tidak diskon hihihi… Jakarta,24 Juli 2017 Saya menuju lokasi Acara  Mobil123.com mengunakan layanan angkutan online dengan memesan satu mobil, Berharap mobil cepat datang dan bisa ngadem di dalam mobil. …

GreenSHOP Produk Skin Care yang Natural dan Organik

Agak susah ya kalo punya teman yang sensitive maksudnya kulitnya yang sensitive bukan sifatnya, Mau makan susah harus milih-milih karna kadar alerginya lumayan tinggi. Sempet curhat kulit kering karna kurang pelembab tapi mau pakai pasti alergi binggungkan mau kasih solusi gimana.   GreenSHOP.id adalah sebuah e-commerce khusus menjual produk-produk perawatan …